dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жуткие кадры: лягушка проглотила мышь

На жутких снимках, сделанных 48-летним фотографом Дзулом Дзулфикри (Dzul Dzulfikri) в городе Бексай, Индонезия, запечатлено, как голодная лягушка проглотила мышь целиком.



Фотограф, который был свидетелем нападения в своем саду за домом, сказал, что зеленая древесная лягушка – которая принадлежит его другу - использовала все свое тело, чтобы раздавить мышь и проглотить ее примерно за пять минут.

Он рассказал: "Обычно лягушки едят насекомых, но эта коренастая лягушка увидела мышь - которая довольно большая по сравнению с телом лягушки - и смогла словить грызуна всего за две секунды.

- Хотя мышь пыталась вывернуться и вырваться изо рта лягушки, она укусила грызуна за шею и перекрыла дыхание, убив мгновенно."

Затем лягушка медленно проглотила мышь, кусочек за кусочком, пока та полностью не исчезла, что заняло около пяти минут.

- Я стоял примерно в девятнадцати дюймах от места действия.

“Я был так удивлен, что эта крошечная лягушка могла съесть мышь почти такого же размера, и это было немного страшно, видя, насколько сильны челюсти лягушки."

Зеленые древесные лягушки - Ranoidea Caerulea - одна из самых больших зеленых лягушек, которые существуют и происходят из Австралии.










Tags: Жесть, Живность, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment