dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Диана Шурыгина начала продавать свои обнажённые фото за 1000 рублей

21-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, которая печально прославилась в 2016 году на всю страну после того, как её изнасиловал одногруппник, в последнее время удивляла своих поклонников тягой к откровенным фото. Девушка выкладывала снимки из ванной в обнажённом виде, позировала у зеркала в нижнем белье, демонстрировала на пляжах и в джакузи маленькие купальники. Всё это она выкладывала в свободный доступ, а теперь решила изменить условия.




Недавно в своих сториз Диана сообщила, что завела аккаунт на сайте Onlyfans. Это закрытый сервис для моделей 18+, которые продают свои откровенные фото по подписке. Доступ к снимкам для взрослых Диана откроет за 15 долларов в месяц (около 1100 рублей). В профиле девушка описывает себя как сексуальную блондинку с сильным характером. Она заявляет, что рада поделиться со своими фанатами откровенными фото, а может быть, и не только фото.

С 25 февраля новоиспечённая модель опубликовала уже шесть постов и, судя по всему, останавливаться не планирует. Как к такому виду заработка Дианы относится её парень — миллионер Денис Ребров, пока не ясно. В конце прошлого года Диана увеличила себе грудь и с тех пор стала чаще выкладывать фото топлес или в откровенных нарядах, чтобы продемонстрировать новую фигуру.

"Грудь выглядит очень натурально, у меня чувство, будто не было никакой операции и это моя обычная грудь, просто она стала больше", — говорит Диана Шурыгина.

О Диане заговорили на всю страну после того, как она приняла участие не в одном выпуске программы "Пусть говорят", рассказывая, как её изнасиловали на вечеринке. Пьяные студенты праздновали день рождения одного из них, где Сергей и напал на 16-летнюю Диану. Его приговорили к трём годам и трём месяцам тюрьмы, но выпустили спустя год по УДО.



































Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments