dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

От борща до расчленёнки: жители в панике ищут объяснение кровавым лужам в московском дворе

Весна пришла. Снег растаял, вскрыв не самые приятные секреты, которые сугробы хранили в себе в последние месяцы. Во дворе дома № 62 на Ленинградском проспекте жители увидели огромные лужи кроваво-красной жидкости. Зрелище жуткое. Вопросов было больше, чем ответов, поэтому в фейсбук-группе "Сокол/Аэропорт/Динамо и соседи" тут же вспыхнули дебаты — что это такое и в чём причина.




"Вот такой цвет снега и воды мы увидели сегодня утром на улице. Что это может быть?! У кого ещё есть такая "раскраска"???" — пишет Любовь Орлянская.

В комментариях под постом участники группы перебрали все варианты, что же могло стать причиной бордовых рек. Одни шутили, что двор на самом деле питерский и всему виной расчленёнка. Другие предположили, что на улице просто перевернулась цистерна с борщом или вином. Были и более приближённые к реальности варианты. Оказалось, в доме делают ремонт и всё это — его неприглядные последствия.

Кто-то в комментариях рассказал, что недавно рабочие возле дома обрабатывали стропила красным антисептиком. После этого снег вместе с красящими лужами начал таять, а трактор разнёс кровавые следы по всему двору.






©

Tags: Курьезы, Происшествия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments