dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Самая высокооплачиваемая проститутка Америки перебралась в интернет из-за коронавируса

30-летняя Элис Литтл (Alice Little) — самая высокооплачиваемая лицензированная секс-работница в знаменитом борделе Moonlite Bunny Ranch в Неваде. Но с тех пор как началась пандемия коронавируса, все изменилось.



Некоторые предприятия были вынуждены закрыть свои двери, в то время как другие должны были адаптироваться к новым нормам.

Даже секс-индустрия столкнулась с проблемами из-за продолжающейся пандемии.

Поскольку бордели остаются временно закрытыми, самой высокооплачиваемой секс-работнице Америки пришлось переключить свое внимание на что-то другое.

Элис Литтл решила присоединиться к OnlyFans вскоре после того, как в прошлом году закрылся легальный бордель Moonlite Bunny Ranch в Неваде.

Она рассказала: "Когда началась пандемия и бордели закрылись, моя жизнь сразу же превратилась из надежной и уютной в ужасающе неопределенную.

Я постоянно зарабатывала более 1 миллиона долларов в год в качестве легального работника борделя и была на пути к тому, чтобы провести свой лучший год в истории.

Я недавно приобрела недвижимость и сильно полагалась на постоянный доход, так как планировала свое будущее.

Но когда бордели закрылись и моя способность легально развлекать клиентов исчезла, мой доход мгновенно упал до минимального уровня."

Девушка зарегистрировалась на OnlyFans и быстро приобрела популярность. Ей удалось получить шестизначную зарплату в приложении.

Она добавила: "Было очень приятно узнать, что многие из моих клиентов из борделя перешли в OnlyFans, чтобы поддержать меня.

Большая часть моего быстрого успеха на платформе — это результат того, что мои личные клиенты используют OnlyFans как способ оставаться на связи.

Общение со мной онлайн через OnlyFans — это эротическое путешествие для моих поклонников. Мы делимся фотографиями, видео и опытом."

Несмотря на свой финансовый успех в интернете в качестве ведущего конферансье OnlyFans, Элис считает, что это никогда не заменит близость лицом к лицу.








































































Tags: Их нравы, Ню, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments