?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Медсестра пыталась избавиться от мужа при помощи кала
dymontiger
65-летней медсестре было предъявлено обвинение в покушении на убийство после того, как она использовала свои профессиональные навыки, чтобы избавиться от мужа.

Возмутительно участка: Rose Mary Фогель, 55, солнечных Озер,Аризона, был обвинен в первой степени за покушение на убийствоякобы инъекционных фекалий в ее госпитализирован мужа линию IV
Согласно сведениям британского издания Daily Mail, в четверг 30 января 2014 года в региональный медицинский центр города Чандлер, штат Аризона, пришла 65-летняя Розмари Вогель (Rosemary Vogel) с целью проведать 66-летнего мужа, перенесшего операцию на сердце.

Около 1:30 ночи медсестры услышали сигнал тревоги и поспешили в палату, в которой находился прооперированный накануне мужчина. Едва они открыли дверь, как увидели, что жена пациента, нажавшего на кнопку вызова, проводит какие-то манипуляции с капельницей.

Загрязненных: сотрудница больницы отметил, что 66-летнего пациента IV строка содержала вещества бурого цвета и пахло фекалиями

Вторжение сотрудниц больницы застало Вогель врасплох, и она попыталась оправдать свои действия заявлением, что просто хотела промыть трубку системы для внутривенных вливаний.

Caught in the act: Медсестры в Chandler Областной Медицинский Центр, где Фогель, используемых для работы, нашел женщину, на которой манипулирует ею мужа IV

Пока Розмари рассказывала о своем медицинском образовании, одна из женщин, увидевшая в медицинском оборудовании бурое вещество, извлекла иглу капельницы из руки пожилого мужчины, отметив, что трубка пахнет калом. Как сообщает радиостанция WFSB, сотрудница больницы побежала за помощью, а вернувшись обнаружила, что 65-летняя женщина пытается промыть выброшенную в мусорное ведро трубку. Медсестре пришлось приложить немало усилий, чтобы вырвать часть капельницы из рук злоумышленницы.

Жертва: Vogel s муж был идентифицирован как 66-летний Филипп Фогель, 22-летний ветеран Lexington департамента Полиции, который ушел на пенсию в 1995 году после съемки труп молодого черного подозреваемого
66-летний Филипп Фогель

“Розмари Вогель была арестована после того, как медсестры застали ее за введением в капельницу бурого вещества, - рассказал сержант Джо Фаваззо (Joe Favazzo). - Во время обыска этой женщины, действительно являющейся медсестрой, в ее бумажнике были найдены три шприца, в том числе два с прозрачной жидкостью. В игле третьего пустого шприца были найдены остатки коричневого вещества. Следователи планировали провести судебно-медицинскую экспертизу всех найденных материалов в течение следующей недели, но затем передумали и решили протестировать бурую субстанцию сразу. Лабораторные тесты показали, что вещество, введенное в трубку капельницы и находящееся в игле - это кал”.



Полиция до сих пор не определила мотив нападения, поскольку Вогель отказалась общаться со следователями и попросила предоставить ей адвоката.

Недавно стало известно, что 65-летней медсестре, изначально обвиняемой в нападении при отягчающих обстоятельствах, было предъявлено обвинение в покушении на убийство.
©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Казнить её суку клизмой с калом

Всеобще-мировой дурдом

Мда...вот фантазия у тетки

Видать, достал он её!))

Оригинальный способ...

  • 1