dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Уличные фешн-фотографии Хамзы Лафруджи

Хамза Лафруджи известен под псевдонимом «Психо-ус». Этот марокканский фешн-фотограф родился и вырос на популярных улицах Касабланки. Быть марокканцем — самая большая гордость для Хамзы. Он очень гордится своей культурой и счастлив, что у него есть эти корни.




Рассуждая о себе, он считает, что ему суждено было держать фотоаппарат.

«Это то, что я унаследовал от своего дяди, и, прежде чем я это осознал, я понял, что фотография — моя настоящая страсть, не говоря уже о том, что я вырос в кварталах Сиди-Мумен и Дерб Султан, которые также поспособствовали началу творчества».

Хамза начал карьеру уличного фотографа, а потом решил снимать портреты незнакомцев. Спустя какое-то время стало ясно, что люди очень боятся камеры, а кому-то это просто не нравится. Поэтому, было принято решение забыть обо всех «уличных» рисках и попробовать работать с моделями.

Кредо фотографа — звук, который издает камера после съемки. По его мнению, — это то, что способствует движению вперед вместе с путешествием по фотографии. «Я очень рад, что у меня есть страсть, которую я смог превратить в работу, которая, в свою очередь, позволяет мне раскрыть свои творческие способности».
Теперь Психо-ус — фотограф и художник уличной моды, постоянно привносящий свои марокканские нотки в «застывшие» мгновения во время фотосессий.

«Марокко — космополитическая страна, которая имеет немалое разнообразие. Именно это привело мою страну к тому, что она полна различных искусств, а в особенности фотографии. Всегда есть что-то иное, что-то совершенно новое и волшебное. По этой причине идеи никогда не иссякнут».


















































© и ©

Tags: Люди, Мода, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments