dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Улыбнитесь для фермерского портрета: фотограф путешествует по миру снимая семьи с их животными

Фотограф объездила весь мир, запечатлевая семьи вместе с их любимыми животными в потрясающем альбоме, который включает альпак, позирующих рядом со свиньями, кошками и собаками, сидящими на коленях, и цыплятами, сидящими на тракторах. Таша Холл (Tasha Hall) из Британской Колумбии называет их своими "фермерскими портретами", в которых она собирает родителей и детей, а также всех животных на ферме для фотографий, сделанных на потрясающих фонах, включая горные хребты, озера и снежные леса.



Впервые эта идея пришла ей в голову на Рождество 2014 года, когда она решила сделать специальный снимок, на котором будет изображена вся семья, а не только люди.

С тех пор Холл объездил всю Америку и даже побывал в Африке, чтобы сфотографировать семьи и их фермы, включая всех животных "от самой большой лошади до самой маленькой морской свинки".






























































Tags: Живность, Люди, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments