dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Готическая архитектура Эдинбурга на снимках Равиканта Пандея

Шотландия — невероятно загадочная и неопределённая страна. Пустые улицы, густой туман, нескончаемые поля зелени, средневековая «особенная» архитектура... Всё это выделяет и делает северную европейскую страну удивительной.




Столица Шотландии — историческое место, попадая в которое, начинаешь ощущать себя иначе. Никакие житейские людские трудности здесь будто бы не настигают. А уж об архитектуре Эдинбурга можно говорить бесконечно. Город создан в совмещенных стилях: готическом и стиле древнегреческих построек. Сегодня Эдинбург — один из наиболее процветающих в экономическом отношении регионов Великобритании.

Равикант Пандей — фотограф из Шотландии, который каждый день наблюдает за красотами своего родного мегаполиса. Съемки проходят, зачастую, именно в Эдинбурге. Больше всего его интересуют городские пейзажи и пейзажная фотография. Но не остались в стороне и путешествия.

Равикант рассказал об оборудовании, благодаря которому рождаются фотошедевры: «Мне нравится использовать беззеркальную полнокадровую камеру, сейчас я снимаю на Sony A7. Я также пользовался некоторыми камерами APS-C, такими как Sony A6400, Fujifilm XT-20 и Nikon D7200 для своей фотографии»


















































© и ©

Tags: Архитектура, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments