dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Троих детей исключили из школы из-за откровенных фото их мамы

44-летняя Кристал Джексон из Сакраменто, штат Калифорния, США, решила разнообразить сексуальную жизнь с мужем Крисом после наступления менопаузы. Женщина стала публиковать на Reddit откровенные снимки, в создании которых нередко помогал супруг.




Жаркие кадры так понравились пользователям, что женщина решила завести страницу на OnlyFans, где стала зарабатывать на своих соблазнительных фото $150 тыс. (≈ 11 млн руб.) в месяц. Однако вслед за триумфом последовало поражение. Снимки обнаружили родители учеников, с которыми её дети ходили в католическую школу.

Кристал подверглась травле, в рамках которой обвинители заявляли, что она не просто публикует фото, но и вступает в интимную связь со своими поклонниками. Хотя женщина это опровергла. Также родители написали анонимные письма директору школы и местному епископу, приложив к ним пикантные снимки.

В итоге руководство образовательного учреждения решило исключить троих маленьких детей Кристал, так как её деятельность "противоречила тому, чему они хотели бы научить школьников". Кристал отметила, что будет искать для детей другую католическую школу, однако не собирается прекращать публиковать откровенные фото.








































©

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments