dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жизнь американского городка в Массачусетсе на снимках Ника Мейера

Ник Мейер (Nick Meyer) вырос в маленьком Мельничном городке на Западе Массачусетса. Со времен его юности местность города постоянно менялась, дома и магазины постоянно возводились, разрушались и перестраивались в пропасти, оставленной разрушенными промышленными предприятиями. Фотограф выпустил фотокнигу "The Local", в которой запечатлел жизнь города Гринфилд – оказавшегося между развитием и упадком. Это глубоко личный рассказ, который изображает борьбу, беспорядки и повседневную жизнь, происходящие в месте, которое со стороны кажется пойманным в стазис.



Гринфилд — самый большой город в округе Франклин, наименее населенном округе Массачусетса. Он расположен на пересечении двух главных магистралей: одна, северная/южная, доставляла путешественников в крупные южные города и обратно; другая, восточная/западная, обеспечивала прямой путь в Бостон. Люди до сих пор проезжают здесь по пути в крупные северо-восточные города и обратно.

Те же самые магистрали, которые соединяют крупные города, теперь являются самым быстрым способом перемещения наркотиков с юга на север, придавая бывшим промышленным городам новую индивидуальность.

Однако, хотя опиоидный кризис 2020 года вездесущ, этот город продемонстрировал свои травмы: дисбаланс бедности и богатства. Отсутствие индивидуальности. Стазис.

Работа Мейера, возможно, была предназначена для того, чтобы "сохранить это место от погружения в историю как еще один промышленный город, поглощенный культурой, которая больше в нем не нуждается".






















































Tags: Интересно, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Хаос” Tag