dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Учительница музыки наплевала на правила и стала секс-бомбой

51-летняя Аллегра Коул из округ Ориндж, США, показала в "Инстаграме", как выглядела десять лет назад, в очередной раз шокировав своих подписчиков. Блондинка выложила коллаж, слева на котором ещё могла похвастаться миловидной внешностью, а справа американка выглядела уже как настоящая секс-бомба.




В 33 года Аллегра впервые увеличила грудь и осталась очень довольна. Однако со временем ей этого показалось мало, и она стала частой гостьей пластических хирургов. Блондинка снова и снова меняла размер бюста, сделала подтяжку живота, бразильскую подтяжку ягодиц, раз за разом увеличивала губы и колола ботокс.

Внешность — это не единственное, что изменила Аллегра. Она круто перевернула всю свою жизнь. Женщина выросла в традиционной мормонской семье и много лет работала преподавателем музыки, обучая игре на фортепиано. Но в 30 лет она решила отказаться от скучных и строгих нарядов и стала подрабатывать моделью.

Сейчас на "Инстаграм" Аллегры подписано 1,4 млн человек, которые не только делают блондинке комплименты, но и активно её критикуют. Многие пользователи написали, что модели пора завязывать с пластикой, которая её не красит. Однако сама инста-дива ранее признавалась, что ни о чём не жалеет, ведь пышные формы превратили её из серой мышки в настоящую львицу.































https://instagram.com/p/CKrt3fkhr5V
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments