dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Зимний шторм продолжает бушевать в США: замерз Ниагарский водопад

Холодный шторм продолжает бушевать по всей территории США, даже замерз Ниагарский водопад. Лед образовался на поверхности знаменитого водопада после того, как температура упала до -19°C в Ниагаре, штат Нью-Йорк. Над водопадом образовались густые облака пара и радуга.



Это произошло после того, как президент Джо Байден объявил о крупной катастрофе в Техасе, где погибло по меньшей мере 30 человек.

Ранее он объявил чрезвычайное положение в Оклахоме и Луизиане.

Миллионы американцев оказались в условиях жизни людей третьего мира на фоне повсеместных отключений электроэнергии и загрязненной водопроводной воды.

По меньшей мере 69 человек погибли от отравления угарным газом, переохлаждения, автомобильных аварий, пожаров в домах и утоплений, а также от других трагедий, связанных с экстремальной погодой в Техасе и соседних штатах.


















































Tags: Природа, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Экстрим” Tag