dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Америка из окна старого пикапа: фотограф проехал 11000 миль по США и сделал серию увлекательных фото

Фотограф Брайан Боуэн Смит известен своими портретами знаменитостей, за свою карьеру, охватывающую более двух десятилетий, он делал потрясающие снимки Дженнифер Энистон, Синди Кроуфорд и Деми Мур. Но когда прошлой весной COVID-19 обрушился на Соединенные Штаты, знаменитый фотограф решил бросить студию и отправился в дорожную поездку, чтобы запечатлеть страну в разгар пандемии.



Смит, который жил в Лос-Анджелесе, несколько месяцев назад купил пикап Ford F100 1958 года у пожилого человека в Портоле, штат Калифорния. Вооружившись монохромной камерой Leica M 10, он покинул Лос-Анджелес 3 мая и отправился в шестинедельное путешествие на грузовике, проехав 11 000 миль через всю Америку и обратно.

В то время, как большинство людей сидели на карантине в своих домах, Смит отправился в Instagram, чтобы спросить подписчиков по всей стране, не хотят ли они быть изображенными на социально дистанцированных снимках, сделанных из окна его старинного автомобиля.

Результатом этого путешествия стала захватывающая дух новая книга под названием Drivebys, самостоятельно изданная Смитом, в которой запечатлена Америка в разгар общенационального кризиса.

Несмотря на потрясения, с которыми столкнулась страна в первые дни пандемии, образы Смита подчеркивают красоту и устойчивость как Америки, так и ее народа.

"Эта поездка напомнила мне, что происходят плохие вещи, но в то же время случается и много хорошего. Я видел надежду, и это главное послание книги", — говорит Смит.


















































































Tags: Коронавирус, Люди, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments