dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Убийца с милым личиком: французской охотнице угрожают смертью из-за фотографий с мертвыми животными

Французской любительнице охоты угрожают убийством за ее фотографии с мертвыми животными. 23-летняя Джоанна Клермонт получила оскорбления в интернете за посты с изображением ее трофейных животных, в том числе дикого кабана в Пиренеях, Антилопы в Южной Африке и оленя в Шотландии. Но студент-юрист из Перпиньяна также имеет 300 000 поклонников в социальных сетях и считает, что для женщины важно привнести "гламур" в хобби, где доминируют мужчины.



Она была мишенью французского антиохотничьего лобби, но остается невозмутимой, совершив недавний визит в высокогорье, где размазала по лицу оленью кровь в соответствии с многовековой традицией.

И в отличие от женоненавистничества, обрушенного на нее критиками, она никогда не сталкивалась с сексизмом со стороны мужчин на охоте, добавляя, что люди "счастливы", когда в группе есть женщина, которая знает, как охотиться.



















































https://instagram.com/p/CLWHEvbKjNS


Tags: Жесть, Люди, Фото, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments