dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Украинская Рапунцель" с 1,8-метровыми волосами

Внешность 36-летней Алёны Кравченко подтверждает популярные в Европе слухи о красоте славянских девушек. На фото украинская модель выглядит словно ожившая сказочная принцесса, и помогают ей в этом её роскошные светлые волосы. Алёна заботливо отращивала их на протяжении 30 лет, и теперь их длина достигает 1,8 метра.




С такой непомерно длинной косой девушка не нуждается даже в одежде. Это она продемонстрировала на фото, представ перед подписчиками обнажённой. Модель стояла в углу комнаты, а рядом с ней висело уже ненужное платье. Алёна перекинула волосы вперёд, начав их расчёсывать, и объёма локонов хватило, чтобы прикрыть всё самое неприличное. Поклонники восхитились и главным атрибутом "украинской Рапунцель", и её фигурой.

Благодаря своим волосам Алёне удалось завоевать сердца людей по всему миру и набрать более 53 тыс. подписчиков в "Инстаграме". Девушка утверждает, что её волосы абсолютно натуральны — и по цвету, и по длине. Алёна много времени тратит на уход за ними, но признаётся, что здесь важно не переусердствовать. Например, она нечасто моет волосы, предпочитая споласкивать их каждые три недели, — этого при такой длине хватает.









































https://instagram.com/p/CJajNg6hQCQ
©

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments