dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Проект «Дом» в Санкт-Петербурге

Проект «Дом» — коллаборация Delo Design и петербургских предметных дизайнеров на площадке ДубльДома. Архитекторы и дизайнеры создали интерьер жилища, отражающий современную культуру и локальный контекст. Проект стал примером того, как можно обустроить дом, используя объекты только местных дизайнеров — все представленные предметы были произведены в Санкт-Петербурге.




Проект «Дом» — это интерьерный проект, инициированный архитектурным бюро и мебельным брендом Delo Design. Местные продуктовые дизайнеры совместно создали образ современного российского жилища, отражающий современную культуру и местный контекст. Они объединились, чтобы сформировать идеологически новую среду, в которой тенденции унификации и массового рынка заменяются новым визуальным языком и экологическим сознанием. Новые модели мебели, освещения и посуды были представлены в пространстве модульного дома ДубльДом. В интерьере представлена мебель Delo Design, светильники Александра Каныгина, изделия дизайнеров Леши Галкина, Ярослава Мисонжникова, Павла Брика, посуда Solid Water, производство LICK MY BRICK, August home, Ocra, Ominimalism, formadimarmo, растения от Plants For Friends.







































Название: Проект «Дом» (HOME Project)
Расположение: Санкт-Петербург, Россия
Дизайн: DELO DESIGN
Архитектура: DublDom
Строительство: 2019
Общая площадь: 70 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments