dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Муж сделал романтическое селфи с беременной женой и столкнул её с обрыва

40-летнего Хакана Айсала обвиняют в страшном преступлении — убийстве супруги, которая была на седьмом месяце беременности. Мужчина вместе с женой отправился в Долину бабочек в провинции Мугла, Турция. Влюблённые забрались на утёс, чтобы полюбоваться видами, и решили сделать романтическое селфи.




На последнем в жизни фото 32-летняя Семра Айсал стоит позади мужа, счастливо улыбаясь. Ещё мгновение — и она сорвётся с 300-метрового утёса и погибнет вместе с нерождённым ребёнком. При этом мужчина сам вызвал спасателей, которые обнаружили бездыханное тело.

Хакан попытался представить произошедшее как несчастный случай. Однако вскоре стали всплывать подозрительные подробности, пишет Daily Mail. Незадолго до гибели жены муж оформил от её имени страховку от несчастных случаев на 400 тыс. лир (≈4,2 млн руб.). А после её смерти попытался получить деньги. Кроме того, пара провела на утёсе целых три часа, хотя Семра боялась высоты. По мнению прокурора, мужчина всё это время ждал подходящего момента, чтобы он мог столкнуть жену без свидетелей.

Однако Хакан отрицает обвинения. По его словам, после фотосессии его супруга положила телефон в сумочку, но позже попросила мужа его подать. Когда тот пошёл за мобильным — услышал крик возлюбленной. Он бросился к краю обрыва, но было уже поздно.








©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments