dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Захватывающие снимки показывают тесноту внутри советской подводной лодки времен Холодной войны

Она преследовала корабли НАТО во время Холодной войны, скрываясь в глубинах океана на дальних патрулях. И эти фотографии показывают, насколько суровой была работа для тех, кто был на борту.



Они показывают тесноту внутри советской подводной лодки класса "фокстрот" под названием B-143, эксплуатировавшейся с 1960 по 1991 год и которая должна была содержать экипаж почти 80 человек и вооружение тяжеловесных торпед, включая ядерную.

Снимки были сделаны украинско-бельгийской парой Ольгой Сорухановой и Владимиром Куксовым, которые руководят Chiffa Photography и записывают кусочек истории Холодной войны для потомков. Пара поднялась на борт субмарины в январе 2020 года в Бельгии, недалеко от того места, где она была сдана на слом. Ранее лодка была выставлена на выставке в морском тематическом парке Seafront Zeebrugge maritime до лета 2019 года.










































Tags: Оружие, СССР, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments