dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Тысячи самолетов стоят без дела в США: коронавирус больно ударил по авиационной промышленности

Жуткие фотографии тысяч приземлившихся самолетов показывают разрушительное воздействие пандемии Covid-19 на американскую авиационную индустрию. На леденящих душу воздушных кадрах показаны самолеты, стоящие в оживленных аэропортах по всей Аризоне и Калифорнии.



Фотограф Джассен Тодоров (Jassen Todorov) поднялся в небо над несколькими локациями в Америке, чтобы сделать невероятные кадры, показывающие стоящие ряд за рядом многомиллионные самолеты.

Его фотографии изображают, как блокировка из-за коронавируса ударила по некогда процветающей индустрии авиаперевозок, усугубленная самолетами Boeing 737 Max 8, которым запретили летать в 2019 году после серии смертельных аварий.

46-летний Джассен из Сан-Франциско летал над 309-й группой технического обслуживания и регенерации в Аризоне, где стоят 4 000 самолетов.

Он также запечатлел тревожные фотографии над логистическим аэропортом Южной Калифорнии, а также международными аэропортами Сан-Бернардино и Мохаве в Калифорнии, а также аэропортом округа Пинал в Аризоне.

В прошлом году шесть крупнейших американских авиакомпаний потеряли 34 миллиарда долларов, а Southwest Airlines понесла свой первый полный годовой убыток с тех пор, как Ричард Никсон был президентом, а бензин продавался по 36 центов за галлон.

2020 год стал катастрофой для авиакомпаний, хуже, чем 9/11 или мировой финансовый кризис - некоторые очень мелкие перевозчики его не пережили, - и начало 2021 года тоже мрачно для борющейся авиационной отрасли, сообщает Associated Press.

Поскольку поездки, вероятно, будут оставаться слабыми еще несколько месяцев, авиакомпании продолжают сокращать расходы и количество работников.

Федеральная помощь предотвратила новые увольнения, по крайней мере до конца марта.
































Tags: Авиация, Коронавирус, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments