dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень вырос в бедности и был бездомным, но в 25 лет стал миллионером

Американец, который продолжительное время был бомжом, запустил собственный бизнес в соцсетях и стал миллионером. В детстве 25-летний Бранден Конди (Branden Condy) из штата Вирджиния был вынужден жить в нищете. По словам мужчины, однажды его мать неожиданно уволили с работы, и семье дали 12 часов, чтобы собрать вещи и покинуть жилье. После этого в течение нескольких лет Конди ночевал у друзей либо на улице. «Нам приходилось мыться в общественных туалетах и жить в чужих домах», — поделился он.




Мужчина признался, что воспоминания из детства стали для него толчком к принятию решения о запуске своего дела. Он начал читать книги, посвященные предпринимательству, и подписался на известных бизнесменов в социальных сетях. «Так я познакомился со своими нынешними партнерами: просто начал общаться с ребятами из Аризоны, которые открыли успешную маркетинговую фирму», — рассказал герой материала.

Через месяц Конди уволился с низкооплачиваемой работы и отправился в другой штат, чтобы развивать компанию вместе с новыми знакомыми. В течение двух лет он основал в Instagram маркетинговое агентство под названием Branden Condy LLC, которое ежемесячно приносит ему доход в размере 25 тысяч долларов (около двух миллионов рублей).

Бывший бездомный также обрел популярность в Instagram: в настоящий момент на него подписаны 234 тысячи человек. На своей странице он размещает снимки, сделанные во время путешествий, в дорогих автомобилях и бутиках люксовых брендов.

































https://instagram.com/p/CIr8cmundAc
©

Tags: Люди, Работа, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Работа” Tag