dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британские коммандос проходят экстремальные тренировки по выживанию в норвежских лесах

Британские коммандос прошли экстремальную подготовку по выживанию в норвежских лесах, где температура может упасть до -30°C. Пилоты и летный состав Объединенного вертолетного командования были вызваны на учения "Exercise Clockwork", которые проходили в холодную погоду на норвежской авиабазе Бардуфосс. Прежде чем подняться в небо над Полярным кругом, летчики Объединенного вертолетного командования Великобритании должны пройти курс холодной войны — традиция, которая продолжается уже 52 года.




Эти упражнения дают им жизненно важное представление о выживании и борьбе в одной из самых негостеприимных сред планеты, где солнце едва поднимается, а температура может упасть до -30°C.

Специалисты-инструкторы Королевской морской пехоты из команды Mountain Leader Cadre проводят летчиков через эту сложную тренировку, которая включает в себя прыжки в ледяную воду, чтобы справиться с холодным шоком и жизнь вне убежищ для выживания.

Группе военнослужащих также предлагается передвигаться на лыжах и снегоступах на дальние расстояния.

Проницательная серия фотографий показывает, с какими тяжелыми условиями они сталкиваются во время курса в обжигающе холодных и снежных условиях.






























Tags: Армия, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments