dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Семейная вилла среди роскошных деревьев в Аргентине

Загородная семейная вилла Viisa House, спроектированная Francisco Farias Arquitecto y Asociados, построена в 2020 году в районе Эксальтасьон-де-ла-Крус, провинция Буэнос-Айрес, Аргентина. Место для строительства было определено заказчиком не случайно. Клиенты хорошо знакомы с этим районом и его достоинствами. Когда-то здесь строились летние дачи, со временем их места стали занимать капитальные дома для постоянного пребывания. Семья мечтала о вилле в окружении живописной природы и нашла в районе Эксальтасьон-де-ла-Крус идеальное место для ее строительства. Клиенты представляли свой дом как убежище среди деревьев, в котором они смогут комфортно проводить время в кругу семьи и многочисленных друзей.




Одноэтажный дом площадью 165 квадратных метров расположен в зоне невысоких домов и густо растущих деревьев - дубов, тополей и акаций. Он построен в задней части участка, огибая растущие здесь деревья. На территории, свободной от растительности, оборудован открытый бассейн. Подъезд к дому определен с южной стороны. Роскошное дерево агуарибай объединяет зону прибытия и главный вход. Прибытие в дом происходит через юго-восточный закрытый фасад. Тень старого векового дуба иерархизирует момент входа в дом.

Для проекта была определена металлическая конструкция в сочетании с глухими и остекленными панелями. Крестообразный план дома определяет два крыла – социальное, состоящее из столовой, кухни и зоны для барбекю, и приватное, со спальнями и ванными комнатами. Павильоны следуют декартовым осям, которые определяют четыре пространства и открывают виды по направлению к внешней стороне. Открытая пристройка, расположенная рядом с зоной бассейна, объединена с террасами в виде расширенной столовой, которая расположена в тени раскидистого дерева хурмы.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment