dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Поклонница пластики показала, какой была, когда губы ещё не занимали пол-лица

24-летняя канадка, которая называет себя Марией Магдалиной, прошла через десятки пластических операций и изменилась так, что узнать её невозможно. Инста-модель несколько раз делала ринопластику, подтяжку бровей, увеличивала грудь, ягодицы, губы и даже гениталии.




В "Инстаграме" модель призналась, что хочет добиться того, чтобы её губы никогда не закрывались и были настолько большими, что касались кончика носа. Также девушка показала, как её рот выглядел до начала увлечения пластикой, выложив в сториз эффектный коллаж.

Кроме того, недавно Мария, которая впервые обратилась к хирургам в 21 год, выложила селфи, где видно полностью её лицо до начала трансформаций. Тогда нос и губы ещё гармонично сочетались с остальными пропорциями, а миловидная девушка не привлекала столько внимания на улице и в соцсетях.

По словам Марии, она гордится своей внешностью и приходит в восторг, глядя на себя в зеркало. Девушка призналась, что пластика стала неотъемлемой частью её жизни, от которой она не собирается отказываться.































https://instagram.com/p/CKxNOc2J1eu
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments