dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Беременная художница создает невероятные иллюзии на собственном теле во время карантина

Талантливая боди-художница, превращающая обнаженных моделей во впечатляющих реалистичных животных, превратила свой растущий живот во время беременности в невероятное произведение искусства. 33-летняя Гезине Марведель (Gesine Marwedel) из Германии своей кистью превращала людей в удивительно реалистичных птиц, кроликов, носорогов и даже лошадей. Но ее самый амбициозный проект заключался в том, что она превратила свое тело в животное, чтобы запечатлеть радость беременности.



Гезине не удалось организовать фотосессию беременности в условиях продолжающейся пандемии Covid-19, поэтому талантливая художница взяла дело в свои руки и создала свой собственный шедевр.

Ее тело выглядело совершенно неузнаваемым после того, как она превратилась в двух элегантных птиц, пеликана и зимородка, чтобы отпраздновать свою беременность.

Гезине сказала, что рисование на себе было огромным вызовом, объяснив: "Те рисунки, которые я нарисовала на себе, действительно особенные для меня.

- Из-за Ковида я не могу заказать съемку беременности или картину, сделанную кем-то другим, поэтому мне пришлось сделать это самостоятельно, что было настоящим вызовом.

- Люди любят мои работы. Они, кажется, очарованы превращением человеческих тел во что-то другое. На самом деле у меня никогда не было никакой негативной реакции.

- В основном меня вдохновляет фотография, поза или что-то еще, и сначала я пробую позы сама перед зеркалом".

Гезине рассказала, что она тратит до 12 часов на каждую трансформацию тела и объяснила, что покраска тела идет с дополнительным ограничением, поскольку каждый проект должен быть начат и закончен в один день.



















































https://instagram.com/p/B9Pazy-oWZv


Tags: Арт, Искусство, Ню, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments