dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка-фрик пугала своим видом окружающих, пока стилист не превратил её в гламурную модель

25-летняя Эрин из Лондона, Великобритания, больше известна под своим псевдонимом Вампирин. Именно её представляют дети, когда слышат шорох под кроватью и ожидают увидеть там монстра. На самом деле Эрин — готесса с весьма специфическим вкусом в одежде и косметике. Девушка обожает странные и пугающие макияжи с искусственной кровью, а в нарядах предпочитает чёрный цвет, шипастые ошейники и тяжёлые ботинки.




В рамках передачи Transformed на ютуб-канале Truly Эрин приняла участие в эксперименте, чтобы посмотреть, как она выглядела бы в привычном всем и до смерти скучном для неё облике. На программу позвали стилиста Мелани Вайгер, которая и превратила Вампирин за пару часов в инстаграм-модель. Девушке сделали популярный естественный макияж, надели на неё парик, спрятав дреды и выбритые части. Чёрный костюм заменило обтягивающее платье в пыльно-розовом цвете. Образ дополнили туфли на высоком каблуке.

Эрин пришла в ужас, увидев себя в зеркале. Она неуверенно крутилась перед ним, нервно смеясь и постоянно пытаясь прикрыться. Но ещё сильнее была реакция её парня и сестры, которые пришли на неё посмотреть. Эйми не могла перестать ругаться и закрывать лицо руками, причитая, что её Эрин съела Барби. Бедная девушка заявила, что если бы столкнулась на улице с сестрой, то совсем бы её не узнала. Парень Эрин впервые видел её в таком виде, ведь познакомился с ней он уже в образе Вампирин.

"Это удивительная трансформация. Я никогда не видел Эрин с бровями. Но лучше верните всё как было", — сказал Коннор.

Вампирин заявила, что стилист не смог поменять её мнение насчет её внешнего вида. Однако не все идеи были такими уж плохими. "Я не взяла бы ничего из конкретно этого образа, но он натолкнул меня на идею, как можно расширить свои горизонты и попробовать что-то новое", — призналась Эрин в конце передачи.






















©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments