dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Капсула времени: в Британии продают дом, в котором ничего не изменилось с 1960-х годов

Это дом "капсула времени", который не обновлялся с тех пор, как был построен в 1960-х годах, и имеет потрясающий вид на озеро Уиндермир. Дом с четырьмя спальнями стоимостью 850 000 фунтов стерлингов был построен его владельцем, и это первый раз, когда он был выставлен на продажу. Согласно блогу Wowhaus о недвижимости, построенной в стиле Баухаус, вполне вероятно, что этот дом продадут очень быстро, несмотря на ценник.



Дом расположен в Тихом тупике на окраине Боунес-он-Уиндермира. Это большая отдельная резиденция, первоначально построенная в 1960-х годах, занимающая эксклюзивное место в одном из самых востребованных районов Озерного края, между Сторрс-парком и Блэкуэллом с близлежащими достопримечательностями, включая берега озера Уиндермир, клуб моторных лодок и Дом искусств и ремесел в соседнем Блэкуэлле.

Помимо того, что он находится на территории объекта всемирного наследия, новый владелец будет иметь доступ к воде вместе с четырьмя другими объектами недвижимости с 10-футовым участком озера.

Апартаменты расположены на нижних этажах, а на верхних находятся жилые помещения, включая гостиную с раздвижными дверями патио на большой балкон, официальную обеденную зону, кухню, гардеробную и четвертую спальню.

На первом этаже дома есть большая прихожая с центральной лестницей, главная спальня с ванной комнатой и еще две большие спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, все из которых имеют западный вид на озерные холмы, а также отдельная душевая комната. Также на первом этаже находится полезное подсобное помещение с черным ходом в сад, встроенный гараж и навес для автомобиля.

В доме есть три большие спальни, а четвертая поменьше и легко может быть превращена в офис или кабинет для тех, кто планирует работать дома.

Кроме того, из столовой открывается вид на озеро Уиндермир, Конистон-Олд-Мэн и Лэнгдейл-Пайкс.


























Tags: Недвижимость, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments