?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Французская семья переехала из города в лес, чтобы защитить детей от плохой экологии
dymontiger
В 2019 году супруги Кэролайн Перец и Джонатан Аттиас переехали из уютной городской квартиры во французской коммуне Шасто в домик посреди леса. На тот момент их младшей дочери было полгода, старшей – 5 лет.




Сейчас девочки подросли, но родители не хотят уезжать из лесной хижины. Они предпочитают жить на природе, поскольку считают, что только так их дети смогут оставаться здоровыми.

Дом супруги построили сами. В ход шло все - от прутьев до соломы. Земля, на которой они обосновались, для капитального строительства непригодна, но глава семейства вместе с друзьями смог построить небольшой дом из экологически чистых материалов. В нем всего лишь одна комната: это и кухня, и спальня, и гостиная. Дети спят здесь же.

- Мы не обращаем особого внимание на быт, - говорит Джонатан. – Для нас главное, что мы и наши дети дышим чистым воздухом.

Кэролайн и Джонатан почти каждый день патрулируют территорию вокруг дома. Они пересаживают деревья, подкармливают диких животных и объясняют детям, что природу надо беречь, а не вредить ей, как делает это большинство горожан.

Что касается обучения старшей дочери, то, по словам Кэролайн, она сама объясняет дочери правила правописания, учит считать и читать. Пару раз в месяц они ездят в ближайший населенный пункт за учебниками и продуктами. Больше, по словам супругов, им ничего не нужно.

1.jpg














©


Posts from This Journal by “Их нравы” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 52
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Странные товарищи...

Детишек жалко. Надеюсь, лет через 10 их найдут франко-мусульмане и хотя бы обучат читать и подтирать задницу...

Есть еще женщины в русских французских селеньях...

Это вам не российские интердевочки-охотницы на олигархов.

Дачи чтоль нету?


  • 1