dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Несмотря на пандемию, число посетителей в Национальном парке Игуасу растет

Более 1 500 туристов посетили Национальный парк Игуасу, Аргентина, в пятницу. Это рекорд с момента его открытия 19 декабря прошлого года, что усиливает тенденцию к росту, несмотря на пандемию коронавируса, хотя число гостей все еще далеко от предстандемной стадии, когда заповедник посещали от 5 000 до 6 000 человек в день.



Водопады являются той же привлекательностью, что и раньше, но теперь доступны только отечественным туристам из-за невозможности въезда в страну иностранцев, так как действуют ограничения, введенные для предотвращения распространения Covid-19.

"В период со 2 по 31 января у нас в парке было более 26 000 посетителей, хотя для нас это благоприятно, потому что означает непрерывность нашей работы, но это всего лишь 8% от того, что было зафиксировано в месяцы, предшествовавшие объявлению пандемии, которая вынудила нас закрыть всю деятельность", — рассказал Анхель Пальма, представитель экскурсоводов парка."

Анхель пояснил, что на этом этапе пандемии гиды и власти парка разработали "функциональную систему, которая позволяет обеспечить социальное дистанцирование и соблюдать меры санитарной безопасности, чтобы прогулка не стала распространителем вируса".



















































https://instagram.com/p/CLAW0O7pc77


Tags: Коронавирус, Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments