dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Любительница тату сделала татуировку на глазных яблоках

25-летняя Девон Окелли (Devon O'Kelly) рассказала журналистам, что в 13 лет сделала первый пирсинг, а через два года — татуировку. В на стоящий момент всего на тело девушки нанесено 23 рисунка: различные фразы, узоры, замки и надписи в честь членов ее семьи. Татуировки обошлись ей в 5500 долларов (412 тысяч рублей).




Как сообщает издание, в 2018 году Окелли решила изменить цвет глазного яблока на фиолетовый у мастера Луны Кобры (Luna Cobra), работающей в Лос-Анджелесе. Специалистка предупредила клиентку, что процедура может оказать негативное влияние на здоровье, например привести к головным болям или даже слепоте.

Несмотря на то, что модель могла лишиться зрения, она согласилась на сеанс и осталась довольна результатом. По ее словам, через две недели после посещения татуировщицы ее глаза полностью восстановились, а за два года цвет ее глазных яблок приобрел более насыщенный фиолетовый оттенок.

В то же время манекенщица пожаловалась, что из-за необычного внешнего вида незнакомцы часто травили ее на улице, говоря, что она отправится в ад, а некоторые из них хватали ее за руки без разрешения. Кроме того, Окелли добавила, что часто сотрудники баров и ресторанов открыто выражали свое отвращение к ее татуировкам и даже отказывались обслуживать ее.

Однако героиня материала считает, что боди-арт и пирсинг — это формы самовыражения. По ее словам, во время сеансов у татуировщиков она познакомилась с множеством интересных людей. Помимо этого, необычная внешность дала ей возможность принять участие в многих модельных проектах.

«Существует много вещей, которые могут сделать вас плохим человеком, но точно не татуировки», — заключила танцовщица.



















































https://instagram.com/p/BZe6sdWgtfP
©

Tags: Внешность, Люди, Тату, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments