dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Украинская блогерша сделала коту татуировку, но не все одобрили ее поступок

Пользователи Сети обвинили украинского блогера Елену Иваницкую в жестоком обращении с животным, после того как та выложила в Instagram фото своего кота породы сфинкс с настоящей татуировкой на груди.




На своей странице фитнес-блогер продемонстрировала, как ее коту Яше, находящемуся под наркозом, наносят на грудную клетку татуировку с изображением египетского бога Анубиса.

Ее подписчики и пользователи из разных стран мира выразили свое возмущение, в комментариях обвинив девушку в живодерстве.

В ответ Иваницкая подчеркнула, что перед процедурой она провела консультацию с ветеринаром и он присутствовал при нанесении тату. По словам блогера, животное совершенно не пострадало.

Кроме того, девушка настаивает на том, что ее питомец живет лучше, чем большая часть гневных комментаторов: ест устрицы и имеет свою страницу в Instagram.

«У этого кота жизнь лучше, чем у тебя. Может быть, это ад для тебя, но он чувствует себя просто прекрасно», — ответила Иваницкая возмущенному пользователю.































https://instagram.com/p/BtCDAQaD58z
©

Tags: Живность, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments