dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мороз и снег на всей территории США

Каждый штат, включая Гавайи, будет испытывать температуру ниже ноля в следующий понедельник из-за полярного вихря, который отправит шлейфы арктического воздуха вниз в США. Вихрь состоит из сильных ветров, которые обычно циркулируют в Арктике и не достигают районов дальше к югу. Однако теперь ветры ослабли, "позволив холодному воздуху выплеснуться из полярного региона" вниз в Северную Америку, сообщает Mashable. Это приведет к тому, что температура опустится по меньшей мере на 85 процентах территории Америки. Ожидается, что более 235 миллионов американцев столкнутся с непривычно холодной погодой.



На Среднем Западе температура опустится до -25 градусов по Фаренгейту (-3,8 градусов Цельсия).

Эта новость приходит, как только миллионы жителей Северо-Востока наконец начинают откапываться иот зимнего шторма Елена, который принес рекордный снегопад в регион в начале этой недели.

В Маунт-Арлингтоне, штат Нью-Джерси, снег постоянно падал с воскресенья по вторник, образуя колоссальные 35,5 дюйма к утру среды.

Национальная метеорологическая служба сообщает, что это число побило 122-летний рекорд для большинства снегопадов в общине Нью-Джерси из-за одного шторма.




















































Tags: Природа, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments