dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Улицы Стамбула на снимках Ондера Серчелика

Уличная фотография может быть разной, нести разный смысл и совсем по-разному открываться для смотрящего. Фото из данного жанра выглядят спонтанными и максимально реалистичными. Это обуславливается тем, что, порой, поймать необычный кадр с незнакомцем бывает весьма азартно и даже трудно. Получившееся оказывается непредсказуемым, да ещё и с массой любопытных деталей.




Об авторе

Ондер Серчелик живёт в Стамбуле. Мужчина активно занимается уличной фотографией с 2016 года, экспериментирует и параллельно ведёт сразу несколько проектов.

«На данный момент у меня есть 2 фотопроекта, один показывает улицу, другой — изображения достоверной действительности. То есть, если писать о жанрах, то это street и documentary photography. Для второго я специально проходил обучение».

Стоит заметить, что многие фотографии из портфолио автора — это фотографии других городов Турции.

О способах найти вдохновение, о тонкостях

Работы Ондера были представлены на нескольких групповых выставках в Стамбуле. Он очень увлекается кино, литературой, живописью, театром. И смело заявляет, что разные художественные дисциплины вдохновляют его делать более оригинальные и креативные снимки на улице.

«Я считаю, что Стамбул — очарователен. Это невероятно интересный город с его улицами и человеческими условиями.
У меня есть пара простых лайфхаков для получения качественных снимков. Итак, мне нравится ловить кадры с теневым светом, а также имеют место быть различные сюжетные мотивы с множественным разбросом.

Обычно я делаю свои лучшие фотографии, когда выхожу на улицу один. Это связано с тем, что мотивация и концентрация в подобные моменты гораздо выше».












































©

Tags: Люди, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments