dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Виноград с пауками

Тара Джонс из Потиприта, Великобритания, на днях купила упаковку южноафриканского красного винограда. На первый взгляд гроздь была отличная — ни гнилых ягод, ни плесени. Но когда мама пришла домой и отдала ягоды сыну, он обратил внимание на одну особенность — и аппетит пропал у всех.




"Мой младший заметил на ягодах белую плёнку и спросил: "Мама, это что?" Сначала я подумала, что это плесень, но потом заметила, что это шевелится. Я включила вспышку на телефоне и поднесла его к упаковке. Только тогда я поняла, что это паук и его детишки", — говорит Тара Джонс.

Британку не особо интересовало, что это был за паук. Единственное, о чём беспокоилась Тара, как бы виноград вместе с "жильцами" не съели ни её дети, ни другие покупатели. Поэтому девушка сразу же позвонила в магазин, где сотрудники уверили её, что свяжутся с поставщиком. И уже он будет узнавать, залезла паучья семья в упаковку ещё в ЮАР во время транспортировки или вообще в магазине.

После неожиданной находки Тара опубликовала фотографии винограда на своей странице в Facebook. Девушка поделилась, что ещё долго не будет даже думать о винограде. Судя по комментариям под вирусным постом, вместе с ней от импортных ягод откажутся ещё пара тысяч человек.








©

Tags: Жесть, Продукты, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments