dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Инстаграм и реальность: блогерша показала, как каждая девушка в купальнике может стать моделью

Блогерша Даная Мерсер, которая окончила Кембриджский университет и сейчас живёт в Дубае, ОАЭ, уже успела собрать неплохую фанбазу из 2,2 млн подписчиков. В своём блоге девушка рассказывает о том, как нужно любить и ценить себя и своё тело. Она часто разоблачает фото знаменитостей, показывая, что скрывается за идеальной картинкой. Вот и в этот раз она решила показать, как могут обмануть снимки на пляже.




Даная опубликовала забавный ролик, где она показала свои привычные позы для фото в купальниках и лайфхаки, как можно их сделать удачнее. Например, для одного из снимков блогерша предложила не ложиться на живот, а лечь полубоком, делая талию более заметной и выставив бедро, а также втянуть живот и замереть, держа себя на весу. Но все эти советы девушка дала вовсе не для того, чтобы её подписчицы обманывали себя и остальных.

Так Даная хотела показать, что "Инстаграм" и реальность часто не имеют ничего общего. И нет ничего плохого в том, чтобы позировать для фото — ведь это тоже своеобразное веселье. Но бессмысленно равняться на фото инфлюенсеров и знаменитостей, пытаясь в жизни выглядеть так же потрясающе, как они в соцсетях. Подписчики поблагодарили Данаю за такое напоминание для впечатлительных девочек-подростков, которые часто травят себя диетами.










































©

Tags: Внешность, Люди, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments