dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Нет дохода из-за карантина: в греческом зоопарке скоро не будет чем кормить 2000 животных

После закрытия почти на три месяца из-за COVID-19 зоопарк на окраине Афин может оказаться на пути к вымиранию: без платных посетителей или — в отличие от других европейских зоопарков — достаточной государственной помощи для покрытия своих особых потребностей, зоологический парк Аттики сталкивается с огромными счетами, чтобы содержать 2000 животных сытыми и здоровыми.



"Так оно и есть ... мы все еще можем продержаться по крайней мере один месяц", — сказал основатель и генеральный директор зоопарка Жан-Жак Лесюр. — После этого мы уже не знаем, что делать.”

В отличие от некоторых предприятий, вынужденных временно закрыться из-за ограничений по борьбе с вирусами, зоопарк по-прежнему имеет значительные операционные расходы. Это питание, зарплата, коммунальные услуги, медицинское обслуживание и другие расходы на уход за животными, которые в настоящее время превышают 200 000 евро (243 000 долларов) в месяц.

"Вот в чем разница между нами и другими компаниями: когда они закрываются, они останавливаются. Мы закрываемся, но не останавливаемся”, — рассказал Лесюэр агентству Ассошиэйтед Пресс.

Основанный в 2000 году и расположенный в городе Спата, зоопарк занимает 20 гектаров (50 акров) и является домом для 290 видов животных, от слонов до луговых собачек. Он занимается образованием, охраной и разведением животных и входит в Европейскую ассоциацию зоопарков и аквариумов, которая насчитывает около 400 членов.










































Tags: Живность, Коронавирус, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments