dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В «Новой Боровой» неизвестные в спортивных костюмах наклеили на окна красно-зеленые флаги

В «Новой Боровой» опять происходило что-то странное: вчера днем по кварталу ходили люди в одинаковых спортивных костюмах и клеили на стекла красно-зеленые флаги. Многих жильцов эти действия возмутили: почему неизвестные позволяют себе что-либо приклеивать на чужие окна? Выяснить, что это были за люди, пока не удалось.




На ролике, опубликованном в телеграм-канале блогера Антона Мотолько, видно, как один из расклейщиков пытается что-то сказать девушке, которая ведет съемку из автомобиля, но диалога у них не получается.



«Это порча имущества, создание препятствия для пользования жилым имуществом, а также нарушение правил благоустройства. Фоткайте их, вызывайте милицию и пишите заявления», — призывает один из участников районного чата.



Жильцы, конечно же, сняли флаги, как только незваные гости ушли.



После выполнения своей странной миссии люди в зеленом решили сфотографироваться на въезде в «Новую Боровую». Для снимка они отвернулись спиной к объективу.



Как только эти люди «отработали» в «Новой Боровой», они переместились в Уручье. Это видео было снято на улице Городецкой, где господа в зеленом пытались что-то снять с дерева. Вероятно, там висел бело-красно-белый флаг.



Заметили этих людей и в районе улицы Ложинской.


©

Tags: Люди, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment