dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Китаец, обрученный с секс-куклой, говорит, что с ней "легче встречаться, чем с настоящими женщинами"

Влюбленный мужчина обручился с секс-куклой, потому что он говорит, что с ней гораздо "легче встречаться", чем с настоящей женщиной. Се Тяньронг (Xie Tianrong), который живет с родителями в Гонконге, даже щедро одарил свою новую невесту дорогими подарками, включая iPhone 12.



36-летний мужчина обручился с уцененной Моти в начале этого месяца на церемонии, на которой присутствовали друзья и семья.

Однако он утверждает, что никогда не “насиловал” свою невесту и даже не поцелует ее из-за опасений повредить ее "чувствительную кожу".

После доставки куклы из материкового Китая в конце 2019 года Се показал, что посвятил все свое время и внимание новой любви.

Мужчина рассказал, что впервые узнал о своем увлечении куклами десять лет назад, когда увидел одну из них в магазине в торговом районе Гонконга.

Он говорит: "В то время кукла стоила 80 000 юаней (9 000 фунтов стерлингов) и я не мог позволить себе ее купить.

Но в 2019 году я нашел в интернете силиконовую куклу, которая продавалась со скидкой, и стоила около 10 000 юаней (£1000), поэтому я заказал ее."

Се говорит, что каждую ночь Моти сидит в кресле у его кровати, пока он спит, и он протирает ее влажной тряпкой, прежде чем нанести макияж.

- У меня и раньше были подружки-люди, но сейчас меня привлекают только куклы. Я никогда не занимался с ней сексом.

Кукольный фанатик утверждает, что настоящие подружки всегда о чем-то его просят, но Моти ничего от него не требует, поэтому "с ней легче встречаться".

Он рассказал: "Когда мы с моей предыдущей девушкой были вместе, она всегда смотрела на свой телефон, но с Моти все по-другому. Она отдает мне все свое внимание."

Се покупает дорогие подарки, такие как телефоны и красивую одежду для Моти, чтобы он мог одеть ее, прежде чем делать милые фотографии пары.

Кукла теперь владеет более чем 20 комплектами дорогой одежды и 10 парами обуви.

Любовь мужчины к силиконовой кукле была настолько сильна, что производитель Моти даже пригласил его на фабрику и вручил дополнительную силиконовую голову в качестве подарка.
































Tags: Их нравы, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment