dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Полицейскую, любящую откровенные съёмки, отстранили от работы из-за видео с пистолетом

40-летняя Иоланда Молл из Эспаррегеры, Испания, прославилась как танцовщица и модель, не боящаяся обнажённых фотосессий. Однако затем девушка решила круто изменить свою жизнь и стать полицейским. Но и на службе не могла отказаться от любви к известности.




Иоланда размещала в "Тиктоке" видео, на которых делает странные и смешные вещи, будучи в полицейской форме. Но недавно стал вирусным ролик, где она с напарником едет на вызов и размахивает оружием. "Задержание в супермаркете "Меркадона". Я не хочу умирать!" — кричала при этом испанка.

Чаша терпения руководства оказалась переполнена. Весёлую правоохранительницу решили наказать и на месяц отстранили от работы, пишет The Sun. Мэр города назвал действия матери-одиночки "достойными сожаления" и одобрил её отстранение.

Однако сама Иоланда не согласна с таким раскладом. Она отметила, что выполнила свой долг, когда прибыла на место преступления. "Я не вошла в супермаркет с включённой камерой телефона. А чем я занималась до этого — это моё дело", — заключила девушка.






















©

Tags: Люди, Работа, События
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments