dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Переполненные пляжи в День Австралии

26 января ежегодно отмечается официальный национальный праздник День Австралии. Праздник стал крупнейшим ежегодным общественным событием в Австралии. Тысячи людей отправились на пляжи Сиднея, чтобы отпраздновать День Австралии, когда температура поднялась выше 40 градусов. Только вот автостоянки на пляже Балморал, заповеднике Клифтон Гарденс, пляже Чайнаманс, Королевском национальном парке и заповеднике Клонтарф были закрыты, и посетителей пляжа попросили пересмотреть свои планы. Один пользователь Твиттера сказал, что не было парковки, когда они прибыли на пляж Балморал в 6:30 утра. Противокоронавирусные меры еще никто не отменял, и чиновники решили, что нечего людям толпится на пляжах. Но кто же их послушает...



Довольно крупный марш местных коммунистов прошел в Аделаиде на площади Виктории. Они выразили солидарность с коренными народами, чьи права и свободы были нарушены тиранией империализма.





















































Tags: Коронавирус, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments