dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самая счастливая страна: в Австралии ни одного случая заражения коронавирусом за неделю

Австралия уже неделю обходится без единой передачи covid-19 от сообщества, в то время как другие страны по всему миру продолжают страдать от коронавируса и его постоянно меняющихся и все более опасных мутаций. День без каких-либо местных случаев заражения может показаться невозможным для других стран, борющихся с вирусом, а для Австралии это медленно становится новой нормой.



Но эксперты теперь опасаются, что австралийское правительство поставило не на ту лошадь, когда речь заходит о вакцинах, после того, как не было сделано ни одного заказа на высокоэффективный Moderna jab, который эффективен на 94,1 процента.

Вместо этого правительство закупило 53,8 миллиона доз вакцины AstraZeneca и только небольшое количество не менее эффективной Pfizer jab для защиты пяти миллионов австралийцев.

Новый Южный Уэльс зарегистрировал в воскресенье три случая заболевания Ковидом-19, все они находятся в гостиничном карантине, а это означает, что зараженные вернулись после того, как штат сдержал недавние вспышки на северных пляжах и Берале на западе Сиднея.

В Виктории государство прошло невероятные 18 дней без единого случая передачи инфекции в обществе.

После тяжелого трехдневного заключения в Брисбене, Квинсленд, также зафиксировал ноль новых случаев заболевания Covid-19.

В остальной части страны по-прежнему не регистрируется передача вируса от населения, вирус вновь находится под контролем.

В настоящее время в стране насчитывается в общей сложности всего 129 активных случаев заболевания Covid-19, а остальные находятся в гостиничном карантине, поскольку австралийцы наслаждаются некоторой нормальностью в преддверии вакцинации в феврале.

Большинство австралийцев получат вакцину AstraZeneca, а другие получат доступ к Novavax, и только пять миллионов граждан получат Pfizer.




















































Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments