dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ухань год спустя: люди ходят в магазины, рестораны и на свидания

Пары ходят на свидания, семьи ужинают в ресторанах, покупатели приходят в магазины. Если отбросить маски, люди живут обычной жизнью в китайском городе, который первым пострадал от пандемии COVID-19. Это замечательный поворот для 11 миллионов жителей Уханя, города, опустошенного коронавирусом. В прошлом году торговый центр на могучей реке Янцзы провел в изоляции 76 дней, с января по апрель.



Сегодня некоторые жители удивляются, что место, которое когда-то считалось самым опасным из-за пандемии, теперь может быть одним из самых безопасных. Укутавшись от зимнего холода, люди быстро идут по пешеходной торговой улице, которая была городом-призраком в разгар эпидемии.

Власти остаются настороже в преддверии Лунного Нового года в следующем месяце, когда китайцы обычно возвращаются в свои родные города для семейных встреч. Даже команда Всемирной Организации Здравоохранения, прибывшая на этой неделе из-за границы для расследования происхождения вируса, была помещена в карантин на 14 дней.






























































Tags: Китай, Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments