dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Загородный дом для двух семей в Японии

Дом был спроектирован с учетом требований совместного проживания двух семей в Вакаяме, Япония. Семья состоит из четырёх поколений (восемь человек) от годовалого малыша до его прабабушки. Они управляют компанией поблизости и каждый день обедают и ужинают со вместе.




Большая двускатная крыша из титано-цинкового сплава полностью покрывает дом, а часть его выполняет роль карниза веранды. Каждая спальня расположена в клетчатом трёхмерном пространстве. Остальная внутренняя часть дома — это пространства по углам. Четыре диагональные стены объединяют их в одно целое, что даёт всем жителям уединение и домашнюю атмосферу. В доме нет ничего декоративного. Этот дом имеет простую схему и лабиринтное пространство вместе с ним, поэтому он может казаться более обширным и большим, чем он есть на самом деле.

















































Название: Дом в Вакаяме (House in Wakayama)
Расположение: Вакаяма, Япония
Архитектура: spray
Строительство: 2014
Общая площадь: 275 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments