dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дорого-богато: в Иркутске продается особняк с царским интерьером за $2,9 млн

Уникальный дом площадью 620 м² на участке 60 соток может стать вашим всего за 215 000 000 рублей ($2,9 млн). Декадентский особняк в Иркутске, Россия, был спроектирован в стиле барокко и ампира. Снаружи он выглядит как большой современный дом, но стоит зайти внутрь и вы окажетесь в царских палатах. Вокруг шелка и золото, гранитные и мраморные интерьеры выполнены "в дворцовом стиле с использованием элементов барокко и ампира" и все из "премиальных материалов".



В особняке есть винный погреб и даже собственная электрическая подстанция. Участок с садом "очень стильные и ухоженные" с аккуратными газонами, прудом с рыбками и декоративным водопадом, тремя сосновыми беседками, а также русской паровой баней, чтобы согреться в леденящие душу зимы.

Дом очень удобный для проживания и приема гостей. В нем пять спален с собственными гардеробными и ванными комнатами.

Владельцем 11-летней недвижимости является местный магнат Канагат Рамазанов, который связан с торговыми центрами, аптеками и охранным предприятием в Иркутске.

Причина продажи заключается в том, что он планирует переехать в более теплый климат в Сочи, главный черноморский курорт России.














































Tags: Недвижимость, Россия, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments