dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Особняк на окраине Буэнос-Айреса

Проект этого дома в Тигре, на окраине Буэнос-Айреса, пересматривает некоторые из традиционных решений проектов загородных домов, таких как закрытые пространства и функции, чётко разделенные на разных уровнях.




Дизайн предлагает непрерывную последовательность пространств разной высоты, которые ведут от более общественных зон дома к спальням. В этой последовательности жилая площадь возвышается на 1,4 метра над уровнем земли, откуда открывается панорамный вид на озеро рядом с участком. Библиотека и рабочая зона открыты для гостиной и столовой внизу. Большая веранда с видом на озеро задумана как продолжение многоуровневого интерьера. Здесь есть места для отдыха на свежем воздухе, где можно приготовить еду и разделить традиционные асадо (барбекю) с друзьями. В результате возникает ощущение простора и яркости, объединяющие различные функции дома, а также виды на сад и озеро.































Название: Castores House
Расположение: Тигре, Аргентина
Архитектура: Dieguez Fridman
Строительство: 2014
Общая площадь: 650 м2
Фото: Cristobal Palma / Estudio Palma
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments