dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Турции муж из ревности изрезал ножом лицо украинке, которая захотела с ним развестись

В Турции произошло нападение, которое оставило девушку со страшными ранами и заставило бояться за свою жизнь. 28-летняя Анна Бутим родом из Киева захотела развестись со своим мужем-турком Месутом — украинка не жила с ним уже несколько месяцев. Однако мужчина решение супруги воспринял неадекватно.




Во время бракоразводного процесса взбешённый супруг выследил девушку по фото из "Инстаграма". Анна гуляла с сестрой и разместила снимок, не указывая конкретную локацию. Но мужчина всё равно вычислил место. Он пришёл в торговый центр в Бакыркёе, район Стамбула, и ждал два дня, пока девушки не пойдут гулять туда снова.

Муж набросился на Анну со спины, схватил за волосы на глазах у шокированных посетителей и нанёс ей несколько ударов ножом по лицу, пишет Hurriyet. По словам девушки, которая осталась с жуткими ранами, супруг хотел её убить, но не попал в шею.

Правоохранителям удалось задержать нападавшего, и в ходе проверки стражи порядка выяснили, что на кошмарный поступок он решился из ревности. Ранее мужчина также угрожал своей возлюбленной и намеревался покончить с собой. В "Твиттере" девушка показала жуткие фото из больницы, отметив, что осталась с парализованным лицом. Она всё ещё боится за свою жизнь.










©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments