dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пока европейцы сидят дома, австралийцы и новозеландцы развлекаются по полной программе

В то время, как многие европейцы сидят дома на карантине, тысячи любителей скачек собрались на Magic Millions Classic на Золотом побережье Австралии, где коронавирус практически отсутствует. Одетые в кокетливые платья, сказочные шляпы и щегольские ансамбли, гуляки смогли расслабиться в один из самых популярных гоночных дней сезона в Квинсленде. 16 000 человек без масок выпивали и веселились в компании друзей.



Австралия обуздала вирус с помощью жестких ограничений на поездки, как в страну, так и через границы штатов, в общей сложности зарегистрировав всего 909 смертей. В Квинсленде было зарегистрировано всего 1291 случай заболевания коронавирусом.

Подобные сцены наблюдались и в соседней Новой Зеландии, где десятки тысяч людей собрались на стадионах для регби и концертных площадках после того, как вирус был остановлен со строгой политикой поездок, требующей от посетителей карантина и сдачи анализов после въезда.

В субботу тысячи новозеландцев были замечены веселящимися в Вайтанги на Северном острове, танцующими под музыку на концерте. В общей сложности в стране зарегистрировано всего 25 случаев смерти от COVID-19 .
















































Tags: Люди, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments