dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жена, мама четырёх малышей и училка устала стоять у доски, теперь продает свои голые фото

Уроженка Аризоны, США, Кортни Тиллия — жена, мама четырёх малышей и бывшая учительница в школе для детей с особыми потребностями, имеющая степень магистра. Девушка проработала преподавателем шесть лет, но больше стоять у классной доски она не хотела.




"Я вдруг оказалась во тьме. Начала ненавидеть свою работу. Этот мрак стал проникать и в другие сферы моей жизни", — говорит Кортни Тиллия.

Кроме того, семья Кортни испытывала финансовые трудности. И девушка решила оставить преподавание и полностью сменить сферу деятельности. В 2016 году она уволилась и при поддержке мужа занялась бодибилдингом и стала фитнес-моделью.

Однако мрачные настроения не оставляли девушку, пока она не встретила фотографа в стиле ню. Тогда Кортни поняла, чего хочет от жизни. Она создала аккаунт на OnlyFans, где продаёт свои откровенные фото. И, по словам 33-летней экс-учительницы, её годовой доход теперь в четыре раза больше. Про преподавательские навыки американка всё же не забыла: она стала коучем и учит женщин тому, что нет ничего постыдного в демонстрации своей сексуальности.









































https://instagram.com/p/CKAkw7pjvi9
©

Tags: Внешность, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments