dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самый дорогой дом в истории США: в Лос-Анджелесе продают резиденцию за $340 млн

Имеет ли размер значение? Для тех, кто отвечает на данный вопрос положительно, на американском рынке недвижимости появилось рекордное предложение. Причем не только по предлагаемым «квадратам», но и по стоимости сделки. Для того чтобы стать хозяином самого дорогого дома в истории США, придется выложить $340 млн.




Здание общей площадью 9,8 тыс. кв. м разместилось на участке в два гектара, расположенном на холмах в окрестностях Лос-Анджелеса. Панорамные виды на финансовый центр города с его небоскребами являются одним из достоинств предложения. Строительство объекта продолжалось около восьми лет, работали над ним 600 специалистов. Автором проекта является архитектор Пол Маклин, а дизайн интерьеров разрабатывала Кэтрин Ротонди.

Дом впору назвать настоящим жилым комплексом. В нем 21 спальня и целых 42 ванные комнаты. Помимо этого, имеется и полный набор других помещений от собственного боулинга на 4 дорожки или кинотеатра до отдельного крыла для благотворительных мероприятий и гаража на скромные 30 автомобилей. Позагорать можно будет у одного из пяти бассейнов. Любопытно, что год назад, когда строительство здания подходило к концу, владелец рассчитывал его продать за $500 млн. Видимо, нелегкие коронавирусные времена наложили свой отпечаток на финальную стоимость объекта.




























©

Tags: Архитектура, Недвижимость, События
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger kesäkuu 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments