dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Конкурс 35awards «Репортаж из горячих точек»

Завершился конкурс 35awards «Репортаж из горячих точек». По-прежнему существуют люди, которые чувствуют необходимость рассказать о том, что случается в мире без прикрас.




Фотокорреспонденты не могут закрывать на это ни глаза, ни объективы: однако с каждым годом снимать становится опаснее, сейчас жилет прессы уже не защищает жизнь человека.

Существует журналистский анекдот: корреспондент Daily Express был ранен, а редактор конкурента Daily Mail позвонил своему журналисту и спросил : «А почему не ты?». Материалы из точек, где происходят опаснейшие конфликты, конечно же, на вес золота.

Фотокорреспонденты снимают и вооружённые столкновения, и стачки с полицией, и стихийные бедствия. Везде один результат: гибель людей, разрушения, сломанные судьбы, страх и отчаяние. Иногда горячей точкой становится вроде бы спокойная местность, но люди , живущие там, теряют здоровье каждый день, вдыхая пары ртути, чтобы заработать пару долларов на пропитание. Представляю вашему вниманию подборку лучших кадров.




























































© и ©

Tags: Жесть, Конкурс, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments