dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Случаи, когда соус использовали в качестве оружия

Сколько мы себя помним, столько и ведутся споры о том, должны ли гражданские лица иметь законное право на владение оружием. Большинство связывает эту проблему с огнестрельным оружием и ограничениями/или отсутствием таковых. Однако эта дискуссия не имеет значения для творческих личностей. Речь, конечно же, идёт, о тех специально обученных гражданских лицах, которые, как Джейсон Борн, обладают способностью превращать обычные предметы домашнего обихода в смертоносное оружие. Самые опытные представители этой элитной группы скажут вам, что когда вы находитесь в ситуации, когда необходимо применить насилие, лучше всего вооружиться не чем иным, как соусами, которые можно найти на любой кухне. Из данной статьи вы узнаете о десяти случаях, когда соус использовали в качестве оружия. Будь то в корыстных целях, ради защиты или просто для того, чтобы добавить немного хаоса в повседневную рутину – люди, о которых пойдёт речь, решили прибегнуть к помощи соусов, чтобы стать частью опасного мира.



10. Нападение с помощью соевого соуса


Рикки Тонг из деревни Хитон в Великобритании занимался своими делами, когда внезапно в его магазин на углу улицы ворвался грабитель, у которого в руках была бутылка соевого соуса. Мужчина вошёл безоружный, однако он тут же схватил с прилавка бутылку соевого соуса, чтобы использовать её в качестве оружия. Страшно подумать, что наши соусы могут использовать против нас, но такова реальность страшного мира, в котором мы живём. Тонг, понятное дело, был напуган, однако он продолжал стоять на своём даже тогда, когда преступник пригрозил ему популярной азиатской приправой. Тонг сказал: «Мне не было страшно, я был полон решимости бороться за то, что принадлежало мне. Он был один, с бутылкой соуса в руках». Преступник, который оказался шестнадцатилетним подростком из соседнего городка, предстал перед судом. Дальнейшие подробности нам неизвестны.

9. Смертельная специя


Словосочетание «смертельная специя» относится к разработке нового оружия американской армией. Вооружённые силы Соединённых Штатов в стремлении обладать абсолютной мощью решили подняться на уровень выше с помощью VKS PepperBall Launcher. Это винтовки несмертельного действия, которые стреляют во врагов государства маленькими шариками, наполненными острым соусом. Американские военные видели, на что способны гражданские, вооружённые приправами; и, понятное дело, они захотели узнать, что будет, если обученным профессионалам предоставить такое же оружие.

8. Мелкий спор, который решился с помощью соуса


Два соседа по комнате, которые учились в Лейквудском университете в Иллинойсе, вели жаркий спор, когда один из них, будучи настроенным на решительную победу, взял бутылку острого соуса. Спор, который начался с того, что один сосед по комнате выкрутил все лампочки в гостиной, закончился тем, что другой сосед швырнул в дверь своего товарища бутылку острого соуса и чугунную сковороду. Соус снова оказался эффективным и полезным оружием в этом сценарии; конечно, чугунная сковорода тоже сыграла определённую роль, но это уже совсем другая история.

7. Это соус для стейка, не так ли?


Дело о загадочном коричневом веществе было раскрыто в северном Лондоне двумя офицерами местной полиции, которые в одну роковую ночь решили осмотреть автомобиль со странным запахом и в результате оказались в больнице. Офицеры подошли к автомобилю и поняли, что он был покрыт «коричневым веществом неизвестного происхождения»; их доставили в больницу в качестве меры предосторожности. Команда медиков смогла с помощью дедукции прийти к выводу, что вещество было не чем иным, как соусом HP, популярным соусом для стейков в Великобритании и Соединённых Штатах. Это в очередной раз доказывает новаторский подход и хитрость типичного лондонца. Арестов не производилось.

6. Ужасный томатный соус


Обстановка в Орегоне всегда побуждает вас расслабиться: необычайно красивая природа, очаровательные улицы Портленда и множество причудливых городков по всему штату. Но, как мы могли понять из предыдущих случаев, всякий раз, когда появляется соус, ситуация может стать очень острой. Именно так и случилось роковым мартовским вечером 2018 года с жителем Кус-Бея, штат Орегон. Лавин, законопослушная гражданка, решила отдохнуть со своими подругами. И чтобы им не было скучно, они решили употребить метамфетамин. То, что было весёлым времяпрепровождением в компании девушек, превратилось в сущий кошмар, когда Лавин в три часа ночи вернулась домой к своему обеспокоенному мужу. Как сообщается, супруг поинтересовался у Лавин, где она была и почему вернулась домой так поздно. В ответ она неожиданно достала бутылку томатного соуса и швырнула в него. Лавин, определённо талантливая и опытная девушка, знала, что заставит его замолчать; она получила то, что хотела. Муж Лавин вызывал полицию; офицеры смогли усмирить Лавин, хотя мы очень сомневаемся, что им удалось бы это сделать, если бы у неё было больше томатного соуса.

5. Если копы голодны, им лучше есть проверенные пончики


В кафе Denny’s в городе Лебанон (штат Нью-Гэмпшир, США) гриль-повар решил устроить самосуд. Майкл Таун (на тот момент ему исполнилось двадцать лет) решил бороться против того, что он считал несправедливой полицейской работой, с помощью единственных инструментов, имевшихся в его распоряжении – большой бутылки острого соуса Табаско и завтрака, который обычно заказывали офицеры. Таун, похоже, выжидал подходящего момента, чтобы реализовать свой план, и однажды ему представилась такая возможность. В его заведение пожаловали два офицера, которые заказали яичницу. Полицейские понятия не имели, что их ждёт, когда они впились зубами в фирменное блюдо Майкла Тауна, которое мы бы назвали «Острым правосудием». Оба офицера пришли в ярость; один из них утверждал, что у него случилось серьёзное расстройство желудка. Таун, который думал, что все просто посмеются над его шуткой, был обвинён в нападении на офицера полиции из-за того, что подал еду, которая была слишком острой. К счастью, судья встал на сторону Тауна, и он продолжает служить правосудию с помощью своего уникального оружия.

4. Пикантная месть


К длинному списку гордых моментов из истории Флориды добавляется случай Эсмеральды Лопес из округа Паско и её верной бутылки острого соуса. Однажды вечером Лопес и её муж поссорились. Эсмеральда принялась искать взглядом то, что могло бы помочь ей защитить себя. Этим предметом стала открытая бутылка острого соуса, которая стояла на столе. Лопес ударила мужа несколько раз по лицу, прежде чем вылить острый соус прямо ему в глаза.

3. Соус «Бум-бум»


Когда популярная сеть магазинов и кафе Sheetz создавала соус с таким странным названием, как «Бум-бум», она вряд ли думала, что он станет частью следующей глупой истории. Тёплой июльской ночью прошлого года, примерно в 1:10, компания молодых парней, прозванных СМИ «соусными придурками», подъехала на машине к своей будущей жертве и вылила на неё огромное количество соуса «Бум-бум». До сих пор неясно, откуда парни взяли столько соуса «Бум-бум», но полиция как раз работает над этим. Соус «Бум-бум» содержит кайенский перец; это наводит нас на мысль, что это было не первое родео «соусных придурков» – у них явно был богатый опыт. Кстати, они до сих пор находятся на свободе.

2. Нападение с использованием смертельного соуса


Если до этого момента вы жили в блаженном неведении о том, насколько потенциально опасным может быть соус, мы предупреждаем вас, что наша следующая героиня покушалась на убийство. Летом 2017 года на вечере караоке в местном баре Остина (штат Техас) двое постоянных посетительниц устроили драку, которая закончилась тем, что одна из них швырнула в другую бутылку популярного острого соуса марки Valentina. Бутылку бросила некая Эльза Мартин Гарсия, которая, судя по всему, была очень меткой. Позже Гарсию арестовали за нападение с использованием смертельного оружия, поскольку бутылка Valentina разбилась и ранила других посетителей. Хорошенько подумайте, прежде чем оскорбить кого-то в местном караоке-баре, поскольку вы никогда не знаете, какие соусы могут оказаться у человека под рукой.

1. Положи руки так, чтобы я мог их видеть, иначе я оболью тебя соусом


Семидесятитрёхлетняя продавщица магазина из небольшого городка Вэлли (штат Алабама) вряд ли ожидала, что однажды к ней придёт некий Майкл Бриски под видом покупателя конфет. Бриски, которому на тот момент было сорок два года, подошёл к кассе и положил две конфеты. Когда продавщица открыла кассовый аппарат, Бриски вылил ей в лицо чашку с острым соусом, которую он заранее приготовил именно для этой ситуации. Такого резкого шага было достаточно, чтобы сбить с толку пожилую женщину, которая и подумать не могла, что кто-то решит напасть на неё с помощью соуса. Пока она пыталась прийти в себя, Бриски забрал все деньги, что лежали в кассе, и убежал прочь. Спустя некоторое время его поймали и обвинили в грабеже. Этот случай в очередной раз показывает, что если вы обладаете редким даром применения соуса в качестве средства защиты, используйте его во благо, помогая другим и распространяя свои ценные знания.
©

Tags: Познавательно, Продукты, Топ-10
Subscribe

Posts from This Journal “Познавательно” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments